通知公告

    《人类学学报》新一届编委会成立
  •        2020年3月,《人类学学报》新一届编委会成立。新一届编委会由来自中国、美国、俄罗斯、法国、日本、南非、英国、加拿大研究机构、博物馆和大学的38位专家组成。中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员刘武任主编、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员高星任常务副主编、美国亚利桑那大学教授John Olsen、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员裴树文和吴秀杰任副主编。

           1982年,吴汝康院士和吴新智院士共同创办《人类学学报》并先后担任主编。38年来,《人类学学报》作为中国刊登人类起源与演化及相关研究成果的专业学术期刊,发表了一大批人类学领域最新研究成果,成为相关学科学术交流的重要平台。新一届编委会将在两位吴先生开创的事业基础上继续努力,不断办好学报。

  • 发布日期: 2020-03-24  浏览: 3639